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最終更新日:2017.06.27

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ジャンル農学食品科学

発酵と醸造味噌と醤油 ─製造管理と分析─

味噌と醤油

A5/398ページ/2015年05月15日
ISBN978-4-254-43119-3 C3061
定価4,320円(本体4,000円+税)

東和男 編著

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紀伊國屋書店 旭屋倶楽部 東京都書店案内

味噌・醤油の製造と管理の方法と,分析の手法を解説する。〔内容〕原理(味噌・原料・微生物・酵素・醤油ほか)/醸造工業の機械設備(選別・製麹・桶・タンク・発酵・調整ほか)/醸造分析(仕込み実験・味噌の一般分析・醤油の分析)

編集部から

本書は、株式会社光琳より平成14 年に出版された
『発酵と醸造 味噌・醤油の生産ラインと分析の手引き』
を再出版するものです。