朝倉書店 Asakura Pulishing Co., Ltd.
お問い合わせカートをみる購入ヘルプ
会社案内利用規約プライバシー規約サイトマップ採用情報リンク常備店一覧
教科書についてのお問合せ
「愛読者の声」ご投稿はこちら
ジャンル検索


SSL GMOグローバルサインのサイトシール

最終更新日:2017.04.26

会社案内

ジャンル農学食品科学

シリーズ: 食物と健康の科学シリーズ

魚介の科学

魚介の科学

A5/224ページ/2015年07月25日
ISBN978-4-254-43551-1 C3361
定価4,104円(本体3,800円+税)

阿部宏喜 編

カートに入れる

【書店の店頭在庫を確認する】    

紀伊國屋書店 旭屋倶楽部 東京都書店案内

海に囲まれた日本で古くから食生活に利用されてきた魚介類。その歴史・現状・栄養・健康機能・安全性などを多面的に解説。〔内容〕魚食の歴史と文化/魚介類の栄養の化学/魚介類の環境馴化とおいしさ/魚介類の利用加工/アレルギー/他