朝倉書店 Asakura Pulishing Co., Ltd.
お問い合わせカートをみる購入ヘルプ
会社案内利用規約プライバシー規約サイトマップ採用情報リンク常備店一覧
教科書についてのお問合せ
「愛読者の声」ご投稿はこちら
ジャンル検索


SSL GMOグローバルサインのサイトシール

最終更新日:2017.07.03

会社案内

ジャンル農学食品科学

シリーズ: 食物と健康の科学シリーズ

乳の科学

乳の科学

A5/224ページ/2015年11月25日
ISBN978-4-254-43553-5 C3361
定価3,888円(本体3,600円+税)

上野川修一 編

カートに入れる

【書店の店頭在庫を確認する】    

紀伊國屋書店 旭屋倶楽部 東京都書店案内

高栄養価かつ様々な健康機能をもつ牛乳と乳製品について,成分・構造・製造技術など様々な側面から解説。〔内容〕乳利用の歴史/牛乳中のたんぱく質・脂質・糖質の組成とその構造/牛乳と乳飲料/発酵乳食品/抗骨粗鬆症作用/整調作用/他