著者検索: 日本伝統食品研究会

表示順

昇・降順

件数

写真:日本の伝統食品事典

日本の伝統食品事典 

日本伝統食品研究会(編)

わが国の伝統的な食品について,その由来と産地,製法,製品の特徴などを,科学的視点から解説。

A5判/648ページ
2007年10月20日
978-4-254-43099-8
C3577
定価20,900円
(本体19,000円+税)

日本の伝統食品事典

写真:日本の伝統食品事典

日本伝統食品研究会(編)

A5判/648ページ
2007年10月20日
定価20,900円(本体19,000円+税)

わが国の伝統的な食品について,その由来と産地,製法,製品の特徴などを,科学的視点から解説。

ジャンル一覧

ジャンル一覧

  • Facebook
  • Twitter
  • 「愛読者の声」 ご投稿はこちら 「愛読者の声」 ご投稿はこちら
  • EBSCO eBooks
  • eBook Library