著者検索: 原 節子

表示順

昇・降順

件数

写真:油脂の科学

食物と健康の科学シリーズ 油脂の科学

戸谷 洋一郎原 節子(編) 

人類が最古の時代から利用してきた化学物質「あぶら」について,さまざまな側面から解説。

A5判/208ページ
2015年10月25日
978-4-254-43552-8
C3361
定価3,850円
(本体3,500円+税)

食物と健康の科学シリーズ 油脂の科学

写真:油脂の科学

戸谷 洋一郎原 節子(編) 

A5判/208ページ
2015年10月25日
定価3,850円(本体3,500円+税)

人類が最古の時代から利用してきた化学物質「あぶら」について,さまざまな側面から解説。

ジャンル一覧

ジャンル一覧

  • Facebook
  • Twitter
  • 「愛読者の声」 ご投稿はこちら 「愛読者の声」 ご投稿はこちら
  • EBSCO eBooks
  • eBook Library