著者検索: 東 和男

表示順

昇・降順

件数

写真:発酵と醸造発酵と醸造味噌と醤油―製造管理と分析―

発酵と醸造 味噌と醤油 
―製造管理と分析―

東 和男(編著)

味噌・醤油の製造・管理と分析の手法を解説。〔内容〕醸造の原理/機械設備/醸造分析。

A5判/398ページ
2015年05月15日
978-4-254-43119-3
C3061
定価4,400円
(本体4,000円+税)

発酵と醸造味噌と醤油
―製造管理と分析―

写真:発酵と醸造発酵と醸造味噌と醤油―製造管理と分析―

東 和男(編著)

A5判/398ページ
2015年05月15日
定価4,400円(本体4,000円+税)

味噌・醤油の製造・管理と分析の手法を解説。〔内容〕醸造の原理/機械設備/醸造分析。

ジャンル一覧

ジャンル一覧

  • Facebook
  • Twitter
  • 「愛読者の声」 ご投稿はこちら 「愛読者の声」 ご投稿はこちら
  • EBSCO eBooks
  • eBook Library