著者検索: 宮崎 由子

表示順

昇・降順

件数

写真:スタンダード人間栄養学スタンダード人間栄養学基礎栄養学(第 2 版)

スタンダード人間栄養学    基礎栄養学  (第 2 版)

五明 紀春渡邉 早苗山田 哲雄宮崎 由子(編) 

イラストを多用しわかりやすく解説した教科書。管理栄養士国家試験ガイドライン準拠。2色刷。

B5判/144ページ
2017年04月05日
978-4-254-61061-1
C3077
定価2,860円
(本体2,600円+税)

スタンダード人間栄養学基礎栄養学(第 2 版)

写真:スタンダード人間栄養学スタンダード人間栄養学基礎栄養学(第 2 版)

五明 紀春渡邉 早苗山田 哲雄宮崎 由子(編) 

B5判/144ページ
2017年04月05日
定価2,860円(本体2,600円+税)

イラストを多用しわかりやすく解説した教科書。管理栄養士国家試験ガイドライン準拠。2色刷。

写真:スタンダード人間栄養学スタンダード人間栄養学これからの応用栄養学演習・実習―栄養ケアプランと食事計画・供食―

スタンダード人間栄養学    これからの応用栄養学演習・実習  
―栄養ケアプランと食事計画・供食―

渡邉 早苗宮崎 由子吉野 陽子(編) 

管理栄養士・栄養士の実務能力を養うための対象者ごとの実習書・演習書。実践的スキルを養う。

A4判/128ページ
2012年04月10日
978-4-254-61051-2
C3077
定価2,530円
(本体2,300円+税)

スタンダード人間栄養学これからの応用栄養学演習・実習
―栄養ケアプランと食事計画・供食―

写真:スタンダード人間栄養学スタンダード人間栄養学これからの応用栄養学演習・実習―栄養ケアプランと食事計画・供食―

渡邉 早苗宮崎 由子吉野 陽子(編) 

A4判/128ページ
2012年04月10日
定価2,530円(本体2,300円+税)

管理栄養士・栄養士の実務能力を養うための対象者ごとの実習書・演習書。実践的スキルを養う。

ジャンル一覧

ジャンル一覧

  • Facebook
  • Twitter
  • 「愛読者の声」 ご投稿はこちら 「愛読者の声」 ご投稿はこちら
  • EBSCO eBooks
  • eBook Library