著者検索: 高木 節子

表示順

昇・降順

件数

写真:最新最新調理学―理論と応用―

最新 調理学 
―理論と応用―

加田 静子高木 節子(編)

「豊かな食文化をどのように築くか」をテーマにまとめられた最新の調理学テキスト。

B5判/144ページ
2005年10月10日
978-4-254-61044-4
C3077
定価3,300円
(本体3,000円+税)

最新調理学
―理論と応用―

写真:最新最新調理学―理論と応用―

加田 静子高木 節子(編)

B5判/144ページ
2005年10月10日
定価3,300円(本体3,000円+税)

「豊かな食文化をどのように築くか」をテーマにまとめられた最新の調理学テキスト。

写真:最新最新調理―基礎と応用―

最新 調理 
―基礎と応用―

高木 節子加田 静子(編)

「望ましい食生活とは如何にあるべきか」という視点でまとめられた調理実習用テキスト。

B5判/200ページ
2005年09月28日
978-4-254-61043-7
C3077
定価3,630円
(本体3,300円+税)

最新調理
―基礎と応用―

写真:最新最新調理―基礎と応用―

高木 節子加田 静子(編)

B5判/200ページ
2005年09月28日
定価3,630円(本体3,300円+税)

「望ましい食生活とは如何にあるべきか」という視点でまとめられた調理実習用テキスト。

写真:新版新版生活の色彩学

新版 生活の色彩学 

加藤 雪枝石原 久代中川 早苗橋本 令子寺田 純子雨宮 勇高木 節子大野 庸子(著)

色彩に関係する衣・食・住生活の中の身近なテーマを科学的に解説した生活科学系学生向教科書。

A5判/200ページ
2001年04月25日
978-4-254-60017-9
C3077
定価3,190円
(本体2,900円+税)

新版生活の色彩学

写真:新版新版生活の色彩学

加藤 雪枝石原 久代中川 早苗橋本 令子寺田 純子雨宮 勇高木 節子大野 庸子(著)

A5判/200ページ
2001年04月25日
定価3,190円(本体2,900円+税)

色彩に関係する衣・食・住生活の中の身近なテーマを科学的に解説した生活科学系学生向教科書。

写真:理論と実際の理論と実際の調理学辞典

A5判/504ページ
1987年12月10日
978-4-254-61017-8
C3577
定価7,480円
(本体6,800円+税)

理論と実際の調理学辞典

写真:理論と実際の理論と実際の調理学辞典

吉松 藤子梶田 武俊亀山 春橋本 慶子加田 静子高木 節子(編)

A5判/504ページ
1987年12月10日
定価7,480円(本体6,800円+税)

ジャンル一覧

ジャンル一覧

  • Facebook
  • Twitter
  • 「愛読者の声」 ご投稿はこちら 「愛読者の声」 ご投稿はこちら
  • EBSCO eBooks
  • eBook Library