著者検索: 橋本 慶子

表示順

昇・降順

件数

写真:植物性食品II

A5判/208ページ
1993年12月10日
978-4-254-61574-6
C3377
定価3,520円
(本体3,200円+税)

調理科学講座 植物性食品II

写真:植物性食品II

下村 道子橋本 慶子(編)

A5判/208ページ
1993年12月10日
定価3,520円(本体3,200円+税)

写真:理論と実際の理論と実際の調理学辞典

A5判/504ページ
1987年12月10日
978-4-254-61017-8
C3577
定価7,480円
(本体6,800円+税)

理論と実際の調理学辞典

写真:理論と実際の理論と実際の調理学辞典

吉松 藤子梶田 武俊亀山 春橋本 慶子加田 静子高木 節子(編)

A5判/504ページ
1987年12月10日
定価7,480円(本体6,800円+税)

写真:調理学

A5判/192ページ
1983年04月10日
978-4-254-60541-9
C3377
定価3,520円
(本体3,200円+税)

奈良女子大学家政学シリーズ 調理学

写真:調理学

長谷川 千鶴梶田 武俊橋本 慶子(編著)

A5判/192ページ
1983年04月10日
定価3,520円(本体3,200円+税)

ジャンル一覧

ジャンル一覧

  • Facebook
  • Twitter
  • 「愛読者の声」 ご投稿はこちら 「愛読者の声」 ご投稿はこちら
  • EBSCO eBooks
  • eBook Library