著者検索: 板倉 弘重

表示順

昇・降順

件数

写真:脂質の科学

食品成分シリーズ 脂質の科学 

板倉 弘重(編)

食品の脂質と身体との関係を,生理学・生化学・内科学的視点から第一線の研究者が解説。

A5判/216ページ
1999年03月20日
978-4-254-43514-6
C3361
定価5,170円
(本体4,700円+税)

食品成分シリーズ 脂質の科学

写真:脂質の科学

板倉 弘重(編)

A5判/216ページ
1999年03月20日
定価5,170円(本体4,700円+税)

食品の脂質と身体との関係を,生理学・生化学・内科学的視点から第一線の研究者が解説。

ジャンル一覧

ジャンル一覧

  • Facebook
  • Twitter
  • 「愛読者の声」 ご投稿はこちら 「愛読者の声」 ご投稿はこちら
  • EBSCO eBooks
  • eBook Library