著者検索: 檜作 進

表示順

昇・降順

件数

写真:澱粉科学の事典(普及版)

澱粉科学の事典  (普及版)

不破 英次小巻 利章檜作 進貝沼 圭二(編) 

澱粉および関連糖質の構造・性質から製造・利用まで最新の研究データを用いて詳しく解説した。

A5判/600ページ
2010年10月25日
978-4-254-43113-1
C3561
定価19,800円
(本体18,000円+税)

澱粉科学の事典(普及版)

写真:澱粉科学の事典(普及版)

不破 英次小巻 利章檜作 進貝沼 圭二(編) 

A5判/600ページ
2010年10月25日
定価19,800円(本体18,000円+税)

澱粉および関連糖質の構造・性質から製造・利用まで最新の研究データを用いて詳しく解説した。

写真:新新農産物利用学

A5判/248ページ
1987年04月15日
978-4-254-43026-4
C3061
定価4,950円
(本体4,500円+税)

新農産物利用学

写真:新新農産物利用学

加藤 博通檜作 進鬼頭 誠内海 成山内 文男小倉 長雄中林 敏郎(著) 

A5判/248ページ
1987年04月15日
定価4,950円(本体4,500円+税)

ジャンル一覧

ジャンル一覧

  • Facebook
  • Twitter
  • 「愛読者の声」 ご投稿はこちら 「愛読者の声」 ご投稿はこちら
  • EBSCO eBooks
  • eBook Library