著者検索: 食品総合研究所

表示順

昇・降順

件数

写真:食品技術総合事典

食品技術総合事典 

食品総合研究所(編)

生活習慣病の増加,食品の安全性へのゆるぎ等食に関わる問題が山積する状況下,解決を示唆。

B5判/616ページ
2008年06月30日
978-4-254-43098-1
C3561
定価25,300円
(本体23,000円+税)

食品技術総合事典

写真:食品技術総合事典

食品総合研究所(編)

B5判/616ページ
2008年06月30日
定価25,300円(本体23,000円+税)

生活習慣病の増加,食品の安全性へのゆるぎ等食に関わる問題が山積する状況下,解決を示唆。

写真:食品大百科事典

食品大百科事典 

食品総合研究所(編)

素材から食文化まで,食品に関する知識を網羅し,食総研による最新の成果をとり入れて集大成。

B5判/1080ページ
2001年11月20日
978-4-254-43078-3
C3561
定価46,200円
(本体42,000円+税)

食品大百科事典

写真:食品大百科事典

食品総合研究所(編)

B5判/1080ページ
2001年11月20日
定価46,200円(本体42,000円+税)

素材から食文化まで,食品に関する知識を網羅し,食総研による最新の成果をとり入れて集大成。

ジャンル一覧

ジャンル一覧

  • Facebook
  • Twitter
  • 「愛読者の声」 ご投稿はこちら 「愛読者の声」 ご投稿はこちら
  • EBSCO eBooks
  • eBook Library