著者検索: 永見 憲三

表示順

昇・降順

件数

写真:醸造・発酵食品の事典(普及版)

醸造・発酵食品の事典  (普及版)

吉澤 淑石川 雄章蓼沼 誠長澤 道太郎永見 憲三(編) 

醸造・醸造物・発酵食品について,基礎から実用面までを総合的に解説。

A5判/616ページ
2009年12月10日
978-4-254-43109-4
C3561
定価17,600円
(本体16,000円+税)

醸造・発酵食品の事典(普及版)

写真:醸造・発酵食品の事典(普及版)

吉澤 淑石川 雄章蓼沼 誠長澤 道太郎永見 憲三(編) 

A5判/616ページ
2009年12月10日
定価17,600円(本体16,000円+税)

醸造・醸造物・発酵食品について,基礎から実用面までを総合的に解説。

ジャンル一覧

ジャンル一覧

  • Facebook
  • Twitter
  • 「愛読者の声」 ご投稿はこちら 「愛読者の声」 ご投稿はこちら
  • EBSCO eBooks
  • eBook Library