著者検索: 大坪 研一

表示順

昇・降順

件数

写真:トウモロコシの科学

シリーズ〈食品の科学〉 トウモロコシの科学  

貝沼 圭二中久喜 輝夫大坪 研一(編) 

食用はもとより,工業・燃料用途まで幅広く利用されるトウモロコシのすべてを解説。

A5判/212ページ
2009年02月25日
978-4-254-43074-5
C3061
定価4,730円
(本体4,300円+税)

シリーズ〈食品の科学〉 トウモロコシの科学

写真:トウモロコシの科学

貝沼 圭二中久喜 輝夫大坪 研一(編) 

A5判/212ページ
2009年02月25日
定価4,730円(本体4,300円+税)

食用はもとより,工業・燃料用途まで幅広く利用されるトウモロコシのすべてを解説。

写真:米の科学

シリーズ〈食品の科学〉 米の科学  

竹生 新治郎(監修) 石谷 孝佑大坪 研一(編) 

最近とくに要求されている品質・食味の確保の観点に立ち,生産から流通・利用までを解説。

A5判/216ページ
1995年09月01日
978-4-254-43039-4
C3061
定価4,950円
(本体4,500円+税)

シリーズ〈食品の科学〉 米の科学

写真:米の科学

竹生 新治郎(監修) 石谷 孝佑大坪 研一(編) 

A5判/216ページ
1995年09月01日
定価4,950円(本体4,500円+税)

最近とくに要求されている品質・食味の確保の観点に立ち,生産から流通・利用までを解説。

ジャンル一覧

ジャンル一覧

  • Facebook
  • Twitter
  • 「愛読者の声」 ご投稿はこちら 「愛読者の声」 ご投稿はこちら
  • EBSCO eBooks
  • eBook Library