生活環境学ライブラリー 4 食物科学概論 (改訂版)

的場 輝佳(編著)

的場 輝佳(編著)

定価 3,190 円(本体 2,900 円+税)

A5判/180ページ
刊行日:2014年03月25日
ISBN:978-4-254-60626-3 C3377

ネット書店で購入する amazon e-hon 紀伊國屋書店 honto Honya Club Rakutenブックス

書店の店頭在庫を確認する 紀伊國屋書店 旭屋倶楽部

内容紹介

食物科学全般にわたり平易に解説した概説書(初版2003年刊)に,新しい動向を盛り込み改訂。〔内容〕食物と生活環境/食物とからだ/病気・健康と栄養/食物のおいしさ/食物の安全性/加工と保存/消費者/他

編集部から

目次

執筆者紹介

関連情報

ジャンル一覧

ジャンル一覧

  • Facebook
  • Twitter
  • 「愛読者の声」 ご投稿はこちら 「愛読者の声」 ご投稿はこちら
  • EBSCO eBooks
  • eBook Library