スタンダード人間栄養学 食品の安全性 (第2版)

上田 成子(編)/桑原 祥浩鎌田 洋一澤井 淳高鳥 浩介高橋 淳子高橋 正弘(著)

上田 成子(編)/桑原 祥浩鎌田 洋一澤井 淳高鳥 浩介高橋 淳子高橋 正弘(著)

定価 2,640 円(本体 2,400 円+税)

B5判/168ページ
刊行日:2018年10月01日
ISBN:978-4-254-61063-5 C3077

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内容紹介

食品の安全性に関する最新の情報を記載し,図表を多用して解説。管理栄養士国家試験ガイドライン準拠〔内容〕食品衛生と法規/食中毒/食品による感染症・寄生虫症/食品の変質/食品中の汚染物質/食品添加物/食品衛生管理/資料

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