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内容紹介
大学・短大の学生のための調理学実験の入門テキスト。〔内容〕調理実験を始めるにあたって/調理の基礎科学実験/官能検査/調理実験(穀類と穀類製品・いも類・砂糖・卵・獣肉類・魚介類・豆類と豆製品・牛乳と乳製品・油脂類・野菜他)
編集部から
目次
執筆者紹介
【編集者】亀山 春
【執筆者】亀山 春,古賀菱子,松岡洋子,山崎妙子
大学・短大の学生のための調理学実験の入門テキスト。〔内容〕調理実験を始めるにあたって/調理の基礎科学実験/官能検査/調理実験(穀類と穀類製品・いも類・砂糖・卵・獣肉類・魚介類・豆類と豆製品・牛乳と乳製品・油脂類・野菜他)
【編集者】亀山 春
【執筆者】亀山 春,古賀菱子,松岡洋子,山崎妙子