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写真:食品成分のはたらき

食の科学ライブラリー3 食品成分のはたらき

山田 耕路(編著) 

近年注目を集める食品の機能性成分について,最新の研究成果を気鋭の執筆者陣が平易に解説。

A5判/180ページ
2004年03月28日
978-4-254-43523-8
C3361
定価3,520円
(本体3,200円+税)

食の科学ライブラリー 食品成分のはたらき

写真:食品成分のはたらき

山田 耕路(編著) 

A5判/180ページ
2004年03月28日
定価3,520円(本体3,200円+税)

近年注目を集める食品の機能性成分について,最新の研究成果を気鋭の執筆者陣が平易に解説。

写真:食品感性工学

A5判/176ページ
1999年11月30日
978-4-254-43522-1
C3361
定価4,400円
(本体4,000円+税)

食の科学ライブラリー 食品感性工学

写真:食品感性工学

相良 泰行(編) 

A5判/176ページ
1999年11月30日
定価4,400円(本体4,000円+税)

写真:食の先端科学

食の科学ライブラリー1 食の先端科学

相良 泰行(編) 

形や色の識別/近赤外分光による製造管理/味と香りの感性計測/インスタント化技術/他。

A5判/180ページ
1999年10月05日
978-4-254-43521-4
C3361
定価4,400円
(本体4,000円+税)

食の科学ライブラリー 食の先端科学

写真:食の先端科学

相良 泰行(編) 

A5判/180ページ
1999年10月05日
定価4,400円(本体4,000円+税)

形や色の識別/近赤外分光による製造管理/味と香りの感性計測/インスタント化技術/他。

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