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写真:最新最新調理学―理論と応用―

最新    調理学  
―理論と応用―

加田 静子高木 節子(編) 

「豊かな食文化をどのように築くか」をテーマにまとめられた最新の調理学テキスト。

B5判/144ページ
2005年10月10日
978-4-254-61044-4
C3077
定価3,300円
(本体3,000円+税)

最新調理学
―理論と応用―

写真:最新最新調理学―理論と応用―

加田 静子高木 節子(編) 

B5判/144ページ
2005年10月10日
定価3,300円(本体3,000円+税)

「豊かな食文化をどのように築くか」をテーマにまとめられた最新の調理学テキスト。

写真:最新最新調理―基礎と応用―

最新    調理  
―基礎と応用―

高木 節子加田 静子(編) 

「望ましい食生活とは如何にあるべきか」という視点でまとめられた調理実習用テキスト。

B5判/200ページ
2005年09月28日
978-4-254-61043-7
C3077
定価3,630円
(本体3,300円+税)

最新調理
―基礎と応用―

写真:最新最新調理―基礎と応用―

高木 節子加田 静子(編) 

B5判/200ページ
2005年09月28日
定価3,630円(本体3,300円+税)

「望ましい食生活とは如何にあるべきか」という視点でまとめられた調理実習用テキスト。

写真:理論と実際の理論と実際の調理学辞典

A5判/504ページ
1987年12月10日
978-4-254-61017-8
C3577
定価7,480円
(本体6,800円+税)

理論と実際の調理学辞典

写真:理論と実際の理論と実際の調理学辞典

吉松 藤子梶田 武俊亀山 春橋本 慶子加田 静子高木 節子(編) 

A5判/504ページ
1987年12月10日
定価7,480円(本体6,800円+税)

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