シリーズ検索: テキスト食物と栄養科学シリーズ

表示順

昇・降順

件数

写真:応用栄養学第3版

テキスト食物と栄養科学シリーズ7 応用栄養学第3版

田中 敬子爲房 恭子(編著) 

基礎を押さえた読みやすく,理解しやすいテキス
ト。管理栄養士国試ガイドラインに対応。

B5判/200ページ
2022年04月05日
978-4-254-61661-3
C3377
定価3,080円
(本体2,800円+税)

テキスト食物と栄養科学シリーズ 応用栄養学第3版

写真:応用栄養学第3版

田中 敬子爲房 恭子(編著) 

B5判/200ページ
2022年04月05日
定価3,080円(本体2,800円+税)

基礎を押さえた読みやすく,理解しやすいテキス
ト。管理栄養士国試ガイドラインに対応。

写真:栄養教育論第3版

テキスト食物と栄養科学シリーズ8 栄養教育論第3版

田中 敬子前田 佳予子(編著) 

基礎を押さえた読みやすく,理解しやすいテキスト。管理栄養士国試ガイドラインに対応。

B5判/184ページ
2022年04月05日
978-4-254-61662-0
C3377
定価2,970円
(本体2,700円+税)

テキスト食物と栄養科学シリーズ 栄養教育論第3版

写真:栄養教育論第3版

田中 敬子前田 佳予子(編著) 

B5判/184ページ
2022年04月05日
定価2,970円(本体2,700円+税)

基礎を押さえた読みやすく,理解しやすいテキスト。管理栄養士国試ガイドラインに対応。

写真:調理学第2版

テキスト食物と栄養科学シリーズ5 調理学第2版

渕上 倫子(編著) 

基礎を押さえてわかりやすいロングセラー教科書の最新改訂版。

B5判/180ページ
2022年02月01日
978-4-254-61650-7
C3377
定価3,080円
(本体2,800円+税)

テキスト食物と栄養科学シリーズ 調理学第2版

写真:調理学第2版

渕上 倫子(編著) 

B5判/180ページ
2022年02月01日
定価3,080円(本体2,800円+税)

基礎を押さえてわかりやすいロングセラー教科書の最新改訂版。

写真:栄養教育論(第2版)

テキスト食物と栄養科学シリーズ8 栄養教育論(第2版)

田中 敬子前田 佳予子(編著) 

基礎を押さえた読みやすく,理解しやすいテキスト。管理栄養士国試ガイドラインに対応。2色刷。

B5判/184ページ
2017年03月25日
978-4-254-61660-6
C3377
定価2,970円
(本体2,700円+税)

テキスト食物と栄養科学シリーズ 栄養教育論(第2版)

写真:栄養教育論(第2版)

田中 敬子前田 佳予子(編著) 

B5判/184ページ
2017年03月25日
定価2,970円(本体2,700円+税)

基礎を押さえた読みやすく,理解しやすいテキスト。管理栄養士国試ガイドラインに対応。2色刷。

写真:応用栄養学(第2版)

テキスト食物と栄養科学シリーズ7 応用栄養学(第2版)

田中 敬子爲房 恭子(編著) 

基礎を押さえた読みやすく,理解しやすいテキスト。管理栄養士国試ガイドラインに対応。2色刷。

B5判/200ページ
2017年03月15日
978-4-254-61649-1
C3377
定価3,080円
(本体2,800円+税)

テキスト食物と栄養科学シリーズ 応用栄養学(第2版)

写真:応用栄養学(第2版)

田中 敬子爲房 恭子(編著) 

B5判/200ページ
2017年03月15日
定価3,080円(本体2,800円+税)

基礎を押さえた読みやすく,理解しやすいテキスト。管理栄養士国試ガイドラインに対応。2色刷。

写真:公衆栄養学

テキスト食物と栄養科学シリーズ6 公衆栄養学

八木 典子早川 史子(編) 

基礎を押さえた読みやすく,理解しやすいテキスト。管理栄養士国試改正新ガイドラインに対応。

B5判/160ページ
2011年03月30日
978-4-254-61646-0
C3377
定価2,860円
(本体2,600円+税)

テキスト食物と栄養科学シリーズ 公衆栄養学

写真:公衆栄養学

八木 典子早川 史子(編) 

B5判/160ページ
2011年03月30日
定価2,860円(本体2,600円+税)

基礎を押さえた読みやすく,理解しやすいテキスト。管理栄養士国試改正新ガイドラインに対応。

写真:栄養教育論

テキスト食物と栄養科学シリーズ8 栄養教育論

田中 敬子前田 佳予子(編) 

基礎を押さえた読みやすく,理解しやすいテキスト。2010年版新食事摂取基準に対応。

B5判/164ページ
2010年03月30日
978-4-254-61648-4
C3377
定価2,860円
(本体2,600円+税)

テキスト食物と栄養科学シリーズ 栄養教育論

写真:栄養教育論

田中 敬子前田 佳予子(編) 

B5判/164ページ
2010年03月30日
定価2,860円(本体2,600円+税)

基礎を押さえた読みやすく,理解しやすいテキスト。2010年版新食事摂取基準に対応。

写真:応用栄養学

テキスト食物と栄養科学シリーズ7 応用栄養学

田中 敬子爲房 恭子(編) 

基礎を押さえた読みやすく,理解しやすいテキスト。管理栄養士国試改正新ガイドラインに対応。

B5判/176ページ
2009年04月15日
978-4-254-61647-7
C3377
定価2,970円
(本体2,700円+税)

テキスト食物と栄養科学シリーズ 応用栄養学

写真:応用栄養学

田中 敬子爲房 恭子(編) 

B5判/176ページ
2009年04月15日
定価2,970円(本体2,700円+税)

基礎を押さえた読みやすく,理解しやすいテキスト。管理栄養士国試改正新ガイドラインに対応。

写真:食品学・食品機能学

テキスト食物と栄養科学シリーズ3 食品学・食品機能学

大鶴 勝(編) 

基礎を押さえた読みやすく,理解しやすいテキスト。管理栄養士国試改正新ガイドラインに対応。

B5判/192ページ
2007年04月15日
978-4-254-61643-9
C3377
定価3,190円
(本体2,900円+税)

テキスト食物と栄養科学シリーズ 食品学・食品機能学

写真:食品学・食品機能学

大鶴 勝(編) 

B5判/192ページ
2007年04月15日
定価3,190円(本体2,900円+税)

基礎を押さえた読みやすく,理解しやすいテキスト。管理栄養士国試改正新ガイドラインに対応。

写真:食品加工・安全・衛生

テキスト食物と栄養科学シリーズ4 食品加工・安全・衛生

大鶴 勝(編) 

食品加工学・安全衛生学の基礎をおさえたテキスト。管理栄養士国試改正新ガイドラインに対応。

B5判/176ページ
2007年02月25日
978-4-254-61644-6
C3377
定価3,080円
(本体2,800円+税)

テキスト食物と栄養科学シリーズ 食品加工・安全・衛生

写真:食品加工・安全・衛生

大鶴 勝(編) 

B5判/176ページ
2007年02月25日
定価3,080円(本体2,800円+税)

食品加工学・安全衛生学の基礎をおさえたテキスト。管理栄養士国試改正新ガイドラインに対応。

写真:調理学

テキスト食物と栄養科学シリーズ5 調理学

渕上 倫子(編著) 

基礎を押さえた読みやすく,理解しやすいテキスト。管理栄養士国試改正新ガイドラインに対応。

B5判/184ページ
2006年04月10日
978-4-254-61645-3
C3377
定価3,080円
(本体2,800円+税)

テキスト食物と栄養科学シリーズ 調理学

写真:調理学

渕上 倫子(編著) 

B5判/184ページ
2006年04月10日
定価3,080円(本体2,800円+税)

基礎を押さえた読みやすく,理解しやすいテキスト。管理栄養士国試改正新ガイドラインに対応。

ジャンル一覧

ジャンル一覧

  • Facebook
  • Twitter
  • 「愛読者の声」 ご投稿はこちら 「愛読者の声」 ご投稿はこちら
  • EBSCO eBooks
  • eBook Library