著者検索: 平尾 和子

表示順

昇・降順

件数

写真:よくわかる調理学

よくわかる調理学 

松本 美鈴平尾 和子(編著)

調理文化,食事計画,各種評価,調理操作,食品の調理性,設備・器具などをわかりやすく解説.

B5判/232ページ
2024年09月30日
978-4-254-61117-5
C3077
定価3,080円
(本体2,800円+税)

よくわかる調理学

写真:よくわかる調理学

松本 美鈴平尾 和子(編著)

B5判/232ページ
2024年09月30日
定価3,080円(本体2,800円+税)

調理文化,食事計画,各種評価,調理操作,食品の調理性,設備・器具などをわかりやすく解説.

ジャンル一覧

ジャンル一覧

  • Facebook
  • Twitter
  • 「愛読者の声」 ご投稿はこちら 「愛読者の声」 ご投稿はこちら
  • EBSCO eBooks
  • eBook Library