著者検索: 角川 修

表示順

昇・降順

件数

写真:茶の機能と科学

食物と健康の科学シリーズ 茶の機能と科学 

森田 明雄増田 修一中村 順行角川 修鈴木 壯幸(編)

世界で最も長い歴史を持つ飲料「茶」を歴史,栽培,栄養学など,さまざまな側面から解説。

A5判/208ページ
2013年03月25日
978-4-254-43544-3
C3361
定価4,400円
(本体4,000円+税)

食物と健康の科学シリーズ 茶の機能と科学

写真:茶の機能と科学

森田 明雄増田 修一中村 順行角川 修鈴木 壯幸(編)

A5判/208ページ
2013年03月25日
定価4,400円(本体4,000円+税)

世界で最も長い歴史を持つ飲料「茶」を歴史,栽培,栄養学など,さまざまな側面から解説。

ジャンル一覧

ジャンル一覧

  • Facebook
  • Twitter
  • 「愛読者の声」 ご投稿はこちら 「愛読者の声」 ご投稿はこちら
  • EBSCO eBooks
  • eBook Library