著者検索: 日本食品工学会

表示順

昇・降順

件数

写真:食品工学

食品工学 

日本食品工学会(編)

日本食品工学会の総力編集による決定版教科書。豊富な図版でわかりやすい解説,付録資料も充実。

B5判/196ページ
2012年04月10日
978-4-254-43114-8
C3061
定価3,740円
(本体3,400円+税)

食品工学

写真:食品工学

日本食品工学会(編)

B5判/196ページ
2012年04月10日
定価3,740円(本体3,400円+税)

日本食品工学会の総力編集による決定版教科書。豊富な図版でわかりやすい解説,付録資料も充実。

写真:食品工学ハンドブック

食品工学ハンドブック 

日本食品工学会(編)

食品工学を体系的に解説した初の便覧。食品製造に携わるすべての研究者・技術者に役立つ必携書。

B5判/768ページ
2006年01月28日
978-4-254-43091-2
C3061
定価35,200円
(本体32,000円+税)

食品工学ハンドブック

写真:食品工学ハンドブック

日本食品工学会(編)

B5判/768ページ
2006年01月28日
定価35,200円(本体32,000円+税)

食品工学を体系的に解説した初の便覧。食品製造に携わるすべての研究者・技術者に役立つ必携書。

ジャンル一覧

ジャンル一覧

  • Facebook
  • Twitter
  • 「愛読者の声」 ご投稿はこちら 「愛読者の声」 ご投稿はこちら
  • EBSCO eBooks
  • eBook Library