著者検索: 山本 克博

表示順

昇・降順

件数

写真:肉の機能と科学

食物と健康の科学シリーズ 肉の機能と科学 

松石 昌典西邑 隆徳山本 克博(編)

食肉および食肉製品のおいしさ,栄養,健康機能,安全性について,最新の知見を元に解説。

A5判/228ページ
2015年04月05日
978-4-254-43550-4
C3361
定価4,180円
(本体3,800円+税)

食物と健康の科学シリーズ 肉の機能と科学

写真:肉の機能と科学

松石 昌典西邑 隆徳山本 克博(編)

A5判/228ページ
2015年04月05日
定価4,180円(本体3,800円+税)

食肉および食肉製品のおいしさ,栄養,健康機能,安全性について,最新の知見を元に解説。

ジャンル一覧

ジャンル一覧

  • Facebook
  • Twitter
  • 「愛読者の声」 ご投稿はこちら 「愛読者の声」 ご投稿はこちら
  • EBSCO eBooks
  • eBook Library