著者検索: (一社)農業食料工学会・食料食品工学部会

表示順

昇・降順

件数

写真:ポストハーベスト工学

ポストハーベスト工学 

(一社)農業食料工学会・食料食品工学部会(編)

農産物が収穫されてから消費されるまでの保存・加工・流通に関するあらゆる技術を解説

A5判/192ページ
2026年03月01日
978-4-254-41044-0
C3061
定価3,630円
(本体3,300円+税)

ポストハーベスト工学

写真:ポストハーベスト工学

(一社)農業食料工学会・食料食品工学部会(編)

A5判/192ページ
2026年03月01日
定価3,630円(本体3,300円+税)

農産物が収穫されてから消費されるまでの保存・加工・流通に関するあらゆる技術を解説

ジャンル一覧

ジャンル一覧

  • Facebook
  • X
  • 「愛読者の声」 ご投稿はこちら 「愛読者の声」 ご投稿はこちら
  • EBSCO eBooks
  • eBook Library