著者検索: 菅原 龍幸

表示順

昇・降順

件数

写真:キノコの科学

シリーズ〈食品の科学〉 キノコの科学  

菅原 龍幸(編) 

キノコの食文化史から,分類,品種,栽培,成分,味,香り,加工,調理などを豊富なデータで解説。

A5判/212ページ
1997年03月10日
978-4-254-43042-4
C3061
定価4,950円
(本体4,500円+税)

シリーズ〈食品の科学〉 キノコの科学

写真:キノコの科学

菅原 龍幸(編) 

A5判/212ページ
1997年03月10日
定価4,950円(本体4,500円+税)

キノコの食文化史から,分類,品種,栽培,成分,味,香り,加工,調理などを豊富なデータで解説。

ジャンル一覧

ジャンル一覧

  • Facebook
  • Twitter
  • 「愛読者の声」 ご投稿はこちら 「愛読者の声」 ご投稿はこちら
  • EBSCO eBooks
  • eBook Library