著者検索: 竹内 昌昭

表示順

昇・降順

件数

写真:水産食品の事典(普及版)

水産食品の事典 (普及版)

竹内 昌昭藤井 建夫山澤 正勝(編)

原料,流通,装置,新技術,安全性,法規など水産食品全般を総論的に網羅したハンドブック。

A5判/452ページ
2010年09月30日
978-4-254-43111-7
C3561
定価13,200円
(本体12,000円+税)

水産食品の事典(普及版)

写真:水産食品の事典(普及版)

竹内 昌昭藤井 建夫山澤 正勝(編)

A5判/452ページ
2010年09月30日
定価13,200円(本体12,000円+税)

原料,流通,装置,新技術,安全性,法規など水産食品全般を総論的に網羅したハンドブック。

写真:水産食品の事典

A5判/452ページ
2000年05月25日
978-4-254-43065-3
C3561
定価17,600円
(本体16,000円+税)

水産食品の事典

写真:水産食品の事典

竹内 昌昭藤井 建夫山澤 正勝(編)

A5判/452ページ
2000年05月25日
定価17,600円(本体16,000円+税)

ジャンル一覧

ジャンル一覧

  • Facebook
  • Twitter
  • 「愛読者の声」 ご投稿はこちら 「愛読者の声」 ご投稿はこちら
  • EBSCO eBooks
  • eBook Library