著者検索: 丸山 悦子

表示順

昇・降順

件数

写真:調理科学概論

生活環境学ライブラリー5 調理科学概論 

丸山 悦子山本 友江(編著)

味・調味操作・基盤の科学・食材・文化等に渡る調理科学を平易に解説した大学・短大向テキスト。

A5判/232ページ
2005年04月10日
978-4-254-60625-6
C3377
定価3,190円
(本体2,900円+税)

生活環境学ライブラリー 調理科学概論

写真:調理科学概論

丸山 悦子山本 友江(編著)

A5判/232ページ
2005年04月10日
定価3,190円(本体2,900円+税)

味・調味操作・基盤の科学・食材・文化等に渡る調理科学を平易に解説した大学・短大向テキスト。

ジャンル一覧

ジャンル一覧

  • Facebook
  • Twitter
  • 「愛読者の声」 ご投稿はこちら 「愛読者の声」 ご投稿はこちら
  • EBSCO eBooks
  • eBook Library