シリーズ検索: シリーズ〈食品の科学〉

表示順

昇・降順

件数

写真:酢の科学

A5判/224ページ
1990年10月05日
978-4-254-43030-1
C3061
定価4,730円
(本体4,300円+税)

シリーズ〈食品の科学〉 酢の科学

写真:酢の科学

飴山 實大塚 滋(編)

A5判/224ページ
1990年10月05日
定価4,730円(本体4,300円+税)

写真:ゴマの科学

A5判/260ページ
1989年10月10日
978-4-254-43029-5
C3061
定価4,950円
(本体4,500円+税)

シリーズ〈食品の科学〉 ゴマの科学

写真:ゴマの科学

並木 満夫小林 貞作(編)

A5判/260ページ
1989年10月10日
定価4,950円(本体4,500円+税)

ジャンル一覧

ジャンル一覧

  • Facebook
  • Twitter
  • 「愛読者の声」 ご投稿はこちら 「愛読者の声」 ご投稿はこちら
  • EBSCO eBooks
  • eBook Library