BOOK SEARCH
シリーズ検索: 食の科学ライブラリー
A5判/180ページ
2004年03月28日
978-4-254-43523-8
C3361
定価3,520円
(本体3,200円+税)
食の科学ライブラリー
食品成分のはたらき
山田 耕路(編著)
A5判/180ページ
2004年03月28日
定価3,520円(本体3,200円+税)
近年注目を集める食品の機能性成分について,最新の研究成果を気鋭の執筆者陣が平易に解説。
A5判/176ページ
1999年11月30日
978-4-254-43522-1
C3361
定価4,400円
(本体4,000円+税)
食の科学ライブラリー
食品感性工学
相良 泰行(編)
A5判/176ページ
1999年11月30日
定価4,400円(本体4,000円+税)
A5判/180ページ
1999年10月05日
978-4-254-43521-4
C3361
定価4,400円
(本体4,000円+税)
食の科学ライブラリー
食の先端科学
相良 泰行(編)
A5判/180ページ
1999年10月05日
定価4,400円(本体4,000円+税)
形や色の識別/近赤外分光による製造管理/味と香りの感性計測/インスタント化技術/他。