著者検索: 小川 宣子

表示順

昇・降順

件数

写真:給食経営管理論

栄養科学ファウンデーションシリーズ3 給食経営管理論

福井 富穂酒井 映子小川 宣子(編) 

コア・カリキュラムAランクの内容を押さえ,要点を簡潔にまとめた「教えやすい」教科書。2色刷。

B5判/160ページ
2011年03月20日
978-4-254-61653-8
C3377
定価2,860円
(本体2,600円+税)

栄養科学ファウンデーションシリーズ 給食経営管理論

写真:給食経営管理論

福井 富穂酒井 映子小川 宣子(編) 

B5判/160ページ
2011年03月20日
定価2,860円(本体2,600円+税)

コア・カリキュラムAランクの内容を押さえ,要点を簡潔にまとめた「教えやすい」教科書。2色刷。

写真:食生活論(第3版)

食生活論(第3版)

福田 靖子小川 宣子(編) 

“食べる”とはどういうことかを多方面からとらえ,現在の食の抱える問題を探る好評の教科書3版。

A5判/164ページ
2007年10月10日
978-4-254-61046-8
C3077
定価2,860円
(本体2,600円+税)

食生活論(第3版)

写真:食生活論(第3版)

福田 靖子小川 宣子(編) 

A5判/164ページ
2007年10月10日
定価2,860円(本体2,600円+税)

“食べる”とはどういうことかを多方面からとらえ,現在の食の抱える問題を探る好評の教科書3版。

ジャンル一覧

ジャンル一覧

  • Facebook
  • Twitter
  • 「愛読者の声」 ご投稿はこちら 「愛読者の声」 ご投稿はこちら
  • EBSCO eBooks
  • eBook Library