シリーズ検索: 食物と栄養の科学

表示順

昇・降順

件数

写真:調理学実験

A5判/180ページ
1988年04月20日
978-4-254-61532-6
C3377
定価3,080円
(本体2,800円+税)

食物と栄養の科学 調理学実験

写真:調理学実験

亀山 春(編)

A5判/180ページ
1988年04月20日
定価3,080円(本体2,800円+税)

写真:生化学

A5判/160ページ
1988年04月15日
978-4-254-61534-0
C3377
定価3,080円
(本体2,800円+税)

食物と栄養の科学 生化学

写真:生化学

谷口 巳佐子(編)

A5判/160ページ
1988年04月15日
定価3,080円(本体2,800円+税)

写真:食品学実験

食物と栄養の科学3 食品学実験

大鶴 勝(編)

「食品学総論」の姉妹編で簡潔にまとめた実験書。タンパク質/アミノ酸/脂質/糖質/他。

A5判/208ページ
1988年03月20日
978-4-254-61528-9
C3377
定価3,740円
(本体3,400円+税)

食物と栄養の科学 食品学実験

写真:食品学実験

大鶴 勝(編)

A5判/208ページ
1988年03月20日
定価3,740円(本体3,400円+税)

「食品学総論」の姉妹編で簡潔にまとめた実験書。タンパク質/アミノ酸/脂質/糖質/他。

写真:栄養指導論

A5判/128ページ
1988年03月20日
978-4-254-61539-5
C3377
定価1,980円
(本体1,800円+税)

食物と栄養の科学 栄養指導論

写真:栄養指導論

奥田 義博(編)

A5判/128ページ
1988年03月20日
定価1,980円(本体1,800円+税)

写真:食品学総論

A5判/196ページ
1987年05月20日
978-4-254-61527-2
C3377
定価3,300円
(本体3,000円+税)

食物と栄養の科学 食品学総論

写真:食品学総論

大鶴 勝(編)

A5判/196ページ
1987年05月20日
定価3,300円(本体3,000円+税)

写真:食品加工貯蔵学

A5判/184ページ
1986年04月15日
978-4-254-61529-6
C3377
定価3,080円
(本体2,800円+税)

食物と栄養の科学 食品加工貯蔵学

写真:食品加工貯蔵学

大村 浩久仮屋園 璋(編)

A5判/184ページ
1986年04月15日
定価3,080円(本体2,800円+税)

写真:食品加工貯蔵学実習

A5判/104ページ
1986年04月15日
978-4-254-61530-2
C3377
定価2,530円
(本体2,300円+税)

食物と栄養の科学 食品加工貯蔵学実習

写真:食品加工貯蔵学実習

大村 浩久仮屋園 璋(編)

A5判/104ページ
1986年04月15日
定価2,530円(本体2,300円+税)

ジャンル一覧

ジャンル一覧

  • Facebook
  • Twitter
  • 「愛読者の声」 ご投稿はこちら 「愛読者の声」 ご投稿はこちら
  • EBSCO eBooks
  • eBook Library