BOOK SEARCH
著者検索: 谷口 亜樹子

B5判/170ページ
2024年09月30日
978-4-254-61111-3
C3077
定価2,750円
(本体2,500円+税)
よくわかる食品学総論

谷口 亜樹子(編著)
B5判/170ページ
2024年09月30日
定価2,750円(本体2,500円+税)
栄養士課程の学生に向けて「食べ物と健康」の食品学総論の分野をわかりやすく解説。

B5判/208ページ
2024年09月30日
978-4-254-61112-0
C3077
定価2,750円
(本体2,500円+税)
よくわかる食品学各論・食品加工学

谷口 亜樹子(編著)
B5判/208ページ
2024年09月30日
定価2,750円(本体2,500円+税)
栄養士課程の学生に向けて「食べ物と健康」の食品学各論・食品加工学の分野をわかりやすく解説。

B5判/224ページ
2024年09月30日
978-4-254-61113-7
C3077
定価2,970円
(本体2,700円+税)
よくわかる食品加工学
―理論・実習・実験―

谷口 亜樹子(編著)
B5判/224ページ
2024年09月30日
定価2,970円(本体2,700円+税)
食品加工学を理論・実習・実験その他の3部構成で解説した,栄養士課程向けテキスト。


A5判/212ページ
2021年09月01日
978-4-254-43555-9
C3361
定価3,960円
(本体3,600円+税)
食物と健康の科学シリーズ
米の科学
日本人にとって最も身近な食物である米について,栽培から加工・利用まで網羅的に解説。
















