BOOK SEARCH
著者検索: 谷口 亜樹子
B5判/168ページ
2024年08月30日
978-4-254-61111-3
C3077
定価2,750円
(本体2,500円+税)
食べ物と健康食品学総論(第3版)
谷口 亜樹子(編著)
B5判/168ページ
2024年08月30日
定価2,750円(本体2,500円+税)
光生館刊行の同名書籍を継承.栄養士,管理栄養士を目指す学生のため,演習問題を各章節にまとめ,試験対策にも対応した.
B5判/208ページ
2024年08月30日
978-4-254-61112-0
C3077
定価2,750円
(本体2,500円+税)
食べ物と健康食品学各論・食品加工学(第2版)
谷口 亜樹子(編著)
B5判/208ページ
2024年08月30日
定価2,750円(本体2,500円+税)
光生館刊行の同名書籍を継承.栄養士,管理栄養士を目指す学生のため,演習問題を各章節にまとめ,試験対策にも対応.
B5判/244ページ
2024年08月30日
978-4-254-61113-7
C3077
定価2,970円
(本体2,700円+税)
食品加工学と実習・実験(第2版)
谷口 亜樹子(編著)
B5判/244ページ
2024年08月30日
定価2,970円(本体2,700円+税)
光生館刊行の同名書籍を継承.食品加工の目的と原理を理解し,加工食品を簡単にできるように図表を用いて配慮.
A5判/212ページ
2021年09月01日
978-4-254-43555-9
C3361
定価3,960円
(本体3,600円+税)
食物と健康の科学シリーズ
米の科学
日本人にとって最も身近な食物である米について,栽培から加工・利用まで網羅的に解説。