BOOK SEARCH
ジャンル一覧 (農学 食品科学)
A5判/788ページ
2009年07月25日
978-4-254-43112-4
C3561
定価20,900円
(本体19,000円+税)
栄養・生化学辞典(普及版)
野口 忠(編著)
A5判/788ページ
2009年07月25日
定価20,900円(本体19,000円+税)
栄養学領域の用語約14000語について,定義を中心に必要な情報を簡潔にまとめた五十音順の辞典。
A5判/584ページ
2009年07月10日
978-4-254-43105-6
C3561
定価24,200円
(本体22,000円+税)
B5判/552ページ
2009年07月10日
978-4-254-43106-3
C3561
定価25,300円
(本体23,000円+税)
B5判/280ページ
2008年04月20日
978-4-254-43102-5
C3061
定価10,450円
(本体9,500円+税)
ニンニクの科学(新装版)
齋藤 洋(監修)
B5判/280ページ
2008年04月20日
定価10,450円(本体9,500円+税)
A5判/244ページ
2006年11月20日
978-4-254-43073-8
C3061
定価4,950円
(本体4,500円+税)
シリーズ〈食品の科学〉
砂糖の科学
人間生活に深い関わりを持つ砂糖について,生産技術から文化,健康との関わりまで総合的に解説。