BOOK SEARCH
ジャンル一覧 (農学 食品科学)
A5判/648ページ
2012年02月25日
978-4-254-25266-8
C3558
定価19,800円
(本体18,000円+税)
A5判/244ページ
2011年12月10日
978-4-254-43541-2
C3361
定価4,950円
(本体4,500円+税)
食物と健康の科学シリーズ
果実の機能と科学
伊藤 三郎(編)
A5判/244ページ
2011年12月10日
定価4,950円(本体4,500円+税)
高い機能性と嗜好性をあわせもつ食品である果実について,さまざまな側面から解説。
B5判/480ページ
2011年05月30日
978-4-254-43110-0
C3561
定価17,600円
(本体16,000円+税)
食品免疫・アレルギーの事典
日本食品免疫学会(編)
B5判/480ページ
2011年05月30日
定価17,600円(本体16,000円+税)
食品免疫・アレルギー学における最新の知見をまとめ,現代の食生活と健康の関係を考える。
A5判/544ページ
2009年12月10日
978-4-254-10229-1
C3540
定価16,500円
(本体15,000円+税)
ビタミンの事典(普及版)
日本ビタミン学会(編)
A5判/544ページ
2009年12月10日
定価16,500円(本体15,000円+税)
A5判/788ページ
2009年07月25日
978-4-254-43112-4
C3561
定価20,900円
(本体19,000円+税)
栄養・生化学辞典(普及版)
野口 忠(編著)
A5判/788ページ
2009年07月25日
定価20,900円(本体19,000円+税)
栄養学領域の用語約14000語について,定義を中心に必要な情報を簡潔にまとめた五十音順の辞典。
B5判/552ページ
2009年07月10日
978-4-254-43106-3
C3561
定価25,300円
(本体23,000円+税)
A5判/584ページ
2009年07月10日
978-4-254-43105-6
C3561
定価24,200円
(本体22,000円+税)