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ジャンル一覧 (農学 食品科学)
A5判/176ページ
1999年11月30日
978-4-254-43522-1
C3361
定価4,400円
(本体4,000円+税)
食の科学ライブラリー
食品感性工学
相良 泰行(編)
A5判/176ページ
1999年11月30日
定価4,400円(本体4,000円+税)
A5判/180ページ
1999年10月05日
978-4-254-43521-4
C3361
定価4,400円
(本体4,000円+税)
食の科学ライブラリー
食の先端科学
相良 泰行(編)
A5判/180ページ
1999年10月05日
定価4,400円(本体4,000円+税)
形や色の識別/近赤外分光による製造管理/味と香りの感性計測/インスタント化技術/他。
A5判/192ページ
1998年01月25日
978-4-254-43071-4
C3061
定価4,950円
(本体4,500円+税)
シリーズ〈食品の科学〉
卵の科学
中村 良(編)
A5判/192ページ
1998年01月25日
定価4,950円(本体4,500円+税)
食品としての卵の機能のほか食品以外の利用なども含め,最新の研究を第一線研究者が平易に解説。
A5判/680ページ
1997年10月01日
978-4-254-43060-8
C3561
定価25,300円
(本体23,000円+税)
最新果汁・果実飲料事典
日本果汁協会(監修)
A5判/680ページ
1997年10月01日
定価25,300円(本体23,000円+税)
A5判/212ページ
1997年03月10日
978-4-254-43042-4
C3061
定価4,950円
(本体4,500円+税)
シリーズ〈食品の科学〉
キノコの科学
菅原 龍幸(編)
A5判/212ページ
1997年03月10日
定価4,950円(本体4,500円+税)
キノコの食文化史から,分類,品種,栽培,成分,味,香り,加工,調理などを豊富なデータで解説。